Datum: 30. Mai 2019
Uhrzeit: 0:00 - 0:00
Ort: Im Hederle 1, Oberprechtal, OT Wittenbach
Tagesseminar

„Von der Milch bis zum Brotaufstrich“

Aus frischer Milch bereiten wir selbst einen Frischkäse zu. Dieser wird mit frisch gesammelten Wildkräutern angerichtet und mit selbst gebackenen Weckle verzehrt. Dazu gibt es Heilpflanzenkunde zu den essbaren Kräutern. „Man ist was man isst!“

Termin: Donnerstag, 30.05.2019 von 10:00 bis 18:00 Uhr

Preis:   60 €

Diese Seite verwendet nur technische notwendige Cookies. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen